Новость | Как оценить потенциал предприятия | Роктэс

Как оценить потенциал предприятия

Дальнейшее развитие российской промышленности, особенно в условиях импортозамещения, предполагает технические и технологические изменения в работе российских предприятий. Одним из способов выявить скрытые резервы повышения эффективности производства является технический аудит.

Задачами техаудита является оценка технологического потенциала предприятия. В процессе оценки определяются сильные и слабые стороны предприятия, а результатом аудита являются конкретные предложения по технологическому развитию и совершенствованию, приобретению новых необходимых технологий и оборудования.

Компания «РОКТЭС» получила заказ на проведение технического аудита  на одном из предприятий по изготовлению металлоконструкций в Челябинской области.

В тесном сотрудничестве с руководством и инженерно-техническими кадрами завода было составлено и утверждено техническое задание на аудит. В ближайшее время технические специалисты «РОКТЭС-инжиниринг» приступят к работе, по завершению которой руководству будет предоставлен подробный отчет, в котором будут отражены результаты исследований и рекомендации по улучшению ситуации на предприятии.